【荒天】春樱日和

最近不知道为什么又变得忙了起来,只好趁着520发一点点存货,其实是辆花嫁车,写完会重发_(:_」∠)_

是sp薄香川×云间飞羽狗狗,白金真的很棒!

标题暂时用了皮肤名之后会改,太仓促了想不出

其实在考虑出本,会陆续把之前的各种坑补完(如果有人肯买的话(。

以上↓↓↓

纸门拉开的瞬间映入眼中的是落了满地的樱。

木屐被整齐的摆于门前,大天狗此刻正静静地端坐在房屋中间。他身着宽大的印纹狩衣,头披金色羽冠。那头冠上缀着层层叠叠的细白的羽,缠绕着同样垂于其上的丹色流苏,伴着春日午后慵懒的阳光落在大天狗脸上,竟也将少年那总是清冷的面庞映衬出些许不同于往日的柔和模样。

荒川走进屋内时看到的便是这样一副景象。

他有些怔愣的立于门旁,听着耳畔传来廊下风铃阵阵轻响。空气中弥漫着散不尽的花香,混杂着屋外湿润的泥土味道,一时间竟也让他迷乱的不知身在何方。

蓦的笛声和着鸟鸣于耳畔响起,荒川抬眼去寻,就正巧对上大天狗一双含着笑意的眸子。那眸子是蓝色,映在这一片春光明媚之中,像是自身后延展开来的无垠天际,又似是湖海随风漾起的潋滟水波,带着三分柔情,七分爱恋,目光交缠,满心缱绻。

然后他在曲子的尾声中听见了大天狗轻轻浅浅的笑。

少年的声音清越透亮,除去了平日里针锋相对的那股子戾气,伴着错落的风声迤逦婉转的像是在吟唱不知名的歌谣。

枝头早樱盛开似锦,偶有几片花瓣打着旋儿的透着窗子落入屋内,荒川伸过手去接,那浅色的又柔软的触感就透过指尖一路传到他的心口。

将手中展开的折扇收拢,荒川终是转过身向着大天狗所在的方向走去。他缓缓的踱着步子,于是那长长的素色的衣袍就随着他的动作在空中止不住的摆动。大天狗看着他,水色的眸子里满是盈溢而出爱慕。

直到荒川立于他面前,在能够听到彼此心跳的距离之间,大天狗才终于收回目光。他抬起手,指尖隔着一层布料的厚度触上荒川正微微起伏的胸膛。

『真是难得见你穿一次浅色衣衫。』

他笑着,探出的指尖往复的描摹着男人衣衫的领口形状。荒川没说话,他只静静地望着大天狗,而后他伸出手,指腹携着那一片樱花花瓣碾上了少年微张的唇。

一时间无人说话,唯有树影摇晃,风声轻响。

他们在接吻的间隙里彼此触碰。大天狗扯着荒川的外袍,在男人逐渐加深的笑意与喘息中勾起衣带的一角。

金色羽冠发出声响落至一旁,荒川单手撑在大天狗的身侧,少年眉眼低垂,唇角微翘,浅色的发丝绸缎似的铺了满地,混杂着同样散了开来的羽与落日投下的茜色暮光,映在一片隐约的树影里,竟也像是星河般的闪烁。

然后他伸手拂去少年发丝上的一片落花。

于是大天狗就笑出声来,他笑起来的时候眼里是亮晶晶的,琥珀色的眸子一闪一闪,落在荒川眼里,像极了节日庆典里彩色玻璃瓶中的金平糖。他一时间觉得有些恍惚,眼前的景象变得不真切起来,直到有金色映入眼底,唇上传来湿润的触感。

——tbc

评论(3)
热度(22)